Бисквит в мультиварке рецепты высокий

Бисквит в мультиварке
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Остальное сделает мультиварка.








В нынешних условиях миллионы украинских хозяек едва ли могут выкроить время на приготовление сложных тортов и десертов. К счастью, есть проверенные рецепты, которые помогут быстро и с минимальными затратами приготовить вкусное угощение к чаю. Если вы уже попробовали влажный шоколадный бисквит на кипятке, предлагаем еще больше упростить задачу. Для этого высокого и пышного бисквита в мультиварке нужно минимум ингредиентов. Ингредиенты: 5 яиц, г сахара, г муки, 1 ч. Фото: Getty Images.









Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одной рукой продолжайте миксером взбивать яйца, а второй всыпайте тонкой струйкой сахар.





