Болоньёзе рецепт

Паста Болоньезе
Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких часов. Да-да, изначально приготовление спагетти болоньезе или пасты болоньезе занимало чуть ли не полдня! А еще говорят, что самый старый рецепт соуса, созданный в городе Болонья отсюда и название , состоял совсем из других ингредиентов: из куриной печенки, трюфелей и сливок. Но в современном мире дело обстоит иначе.












Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни, представляет собой сочетание любого вида макарон с густым томатно-мясным соусом. Набор ингредиентов для болоньезе простой и минимальный, такие продукты есть в холодильнике у каждой семьи. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Помидоры хорошо вымыть под холодной проточной водой, высушить.






Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

.jpg/640px-Tagliatelle_al_ragù_(image_modified).jpg)




