Индейка в сливочном соусе рецепт в мультиварке

Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке
На мой взгляд, мясо с бедренной части тушки индейки более интересное для приготовления блюд, чем филейная часть. Оно обладает более выраженным вкусом, темнее на цвет и более сочное. В сопровождении сливочного соуса оно прекрасно подойдет и для детского стола, и для семейного обеда или ужина, но следует учитывать, что это бедро индейки в сливочном соусе лучше подавать сразу и не готовить впрок.













Сегодня я поделюсь рецептом приготовления нежной индейки в сливочном соусе в мультиварке. Для приготовления такого блюдо можно использовать филе с бедер или грудки. Следует отметить, что грудка индейки не такая сухая, как куриное филе. А вот мясо с бедер индюшки вообще очень похоже на говядину. Жирность сливок можно использовать разную. Так же при желании жирный продукт разрешается разбавлять водой, лучше взять для этих целей горячую воду.











Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в




