Как приготовить шашлык чтобы был сочный и мягкий - Как приготовить шашлык Рецепт маринада для шашлык

Маринад для шашлыка из свинины томатный
Мариновать без холодильника Что нужно учесть при подготовке мяса для выездного пикника Свинина — мясо нежное, имеющее приятный вкус и аромат, который не требует корректировки большим количеством специй. Чем оно свежее, тем меньше нуждается в дополнительной ароматизации такими специями, как кумин, кориандр, тархун. Чтобы шашлык получился хороший, нужно придать свиному окороку немного остроты. Для чего добавляется в маринад дижонская зернистая горчица. А ещё нежнее и пикантнее мясо получится, если проводить маринование его в медово-горчичном соусе.













Каким у вас получится шашлык из свинины, очень сильно зависит от того, как было замариновано мясо. Если не замариновать мясо совсем, то во время жарки на мангале оно станет совсем сухим и жестким. А правильно приготовленный маринад размягчит волокна мяса, и оно останется сочным и нежным. Маринад для шашлыка из свинины из лука и уксуса по праву считается классическим рецептом.








Опубликовано: 28 апреля , Майские праздники невозможны без ароматного шашлыка на природе. Собственноручно приготовленный маринад сделает мясо вкуснее и сочнее.






Похожие статьи
- Что приготовить на ужин легко и просто - Ужин, рецепты с фото на m: 1652 рецепта блюд
- Как украсить бутерброды с помидорами - Бутерброды с помидорами - лучшие рецепты - Как приготовить вк
- Рецепты песочных печенья в домашних условиях
- Птичье молоко на манке с фото - Торт Птичье молоко с манкой, рецепт приготовления