Как сделать пирог с капустой на кефире

Заливной пирог с капустой на кефире: простой и быстрый пирог из заливного теста
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.











Заливной пирог с капустой на кефире пользуется не меньшей популярностью нежели заливной пирог с зеленым луком, шпинатом или грибами. Все эти виды пирогов вкусны по-своему. Рецепт заливного пирога , который я вам хочу предложить — это проверенный мной годами пирог. Пирог получается очень вкусным, а готовится легко и быстро.











Это самый простой и доступный для всех рецепт заливного пирога, который готовится на кефире, с капустой. Чтобы начинка из капусты была более интересной, добавим вареное яйцо и свежую зелень. Простой процесс приготовления делает этот рецепт «для любого случая жизни». Перед выпечкой пирога, капусту мы немного поджарим. От себя вы всегда можете добавить в начинку различные компоненты — грибы, овощи, травы и специи. Тесто на основе кефира получится нежным и очень вкусным, воздушным.







