Медовик рецепт с жидким тестом

Торт медовик из жидкого теста на сковороде

Вашему вниманию предоставляется простой рецепт приготовления домашнего медовика из жидкого теста. Коржи получатся мягкими, быстро пропитаются кремом и такой медовик можно кушать сразу. Выпекаем коржи в формочках из фольги.

Торт медовый: рецепт (жидкое тесто)

Медовик — классика домашнего кондитерского искусства! Его аромат завораживает, румяные коржи радуют глаз, а сметанный крем так удачно пропитывает основу, что чувствуется только приятная сливочная влага. Можно соорудить башню из десяти коржей и не заметить, как она растает на тарелках домашних сладкоежек. Предлагаем порадовать себя чудесным воспоминанием, когда мама к столу выносит огромный медовик со свечами , а вы не знаете, чего хотите больше: чтобы исполнилось загаданное желание, или чтобы кусочек изумительного торта наконец-то оказался в вашей тарелке. Итак, готовим медовик из жидкого теста!

Торт
Торт медовик жидкое тесто
Рецепт: Торт
Медовик из жидкого теста: как быстро приготовить
Торт «Медовик» со сметанным кремом
«Медовик» из жидкого теста
Готовим медовик: классический, наливной, в сковороде, самый быстрый. Плюс четыре варианта крема
Торт «Медовик» из жидкого теста
Медовик из Жидкого теста ✧ как Приготовить Наливной Медовик
Медовик из жидкого теста
Торт Медовик

Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных.

Торт Медовик из жидкого теста на сковороде

Знаю что здесь много рецептов медовика, но мой рецепт отличается тем , что тесто делается жидким и заливается в форму , после чего разрезается на коржи. Теперь займёмся тестом. Для этого надо растереть растопленное сливочное масло или маргарин охлаждённый, не горячий с сахаром и яйцами. Теперь возьмём кастрюльку или ковш. В которой смешаем мёд вместе с содой. Массу греть до тех пор, пока масса не станет приятно золотистого цвета,как на фото.

Похожие статьи