Мясо индейки в фольге в духовке рецепт

Приготовление филе индейки в фольге [духовка]! Ингредиенты: 1. Филе индейки - 3 кусочка по грамм; 2.

Индейка запеченная в фольге

И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь. Но не многие отваживаются у нас запекать целую индейку, слишком муссируются вокруг этого мяса страшилки — постное, сухое, жесткое, не вкусное.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в духовке в фольге 6. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Мясо индейки одно из самых полезных и диетических. В уютные выходные отличным блюдом для всей семьи станет сочная индейка, запеченная с морковью в фольге в духовке. Готовится такое блюдо очень легко, просто и без особых хлопот, а вот окончательный результат непременно впечатлит и порадует. Запеченная индейка в фольге получается невероятно сочная, румяная, ароматная.

Похожие статьи