Печень куриная с картошкой в духовке рецепты пошагово

Куриная печень с картошкой в духовке
Куриная печень сочетается со многими продуктами питания, в том числе — с картофелем. Можно пожарить эти ингредиенты на сковороде. Буквально за несколько минут получается прекрасное по своим вкусовым качествам блюдо. Печень с картошкой дополнена овощами: морковкой и репчатым луком.








Картофель с печенью в духовке — полноценное блюдо для сытного обеда, которое абсолютно несложно приготовить. Используем куриный субпродукт, он более мягкий и нежный. Перед запеканием обжариваем его с овощами. Картофель тоже предварительно бланшируем до мягкости. Затем все компоненты заливаем сметанным соусом, сверху дополняем сыром. Блюдо получается очень сочным, ароматным, невероятно вкусным, при этом абсолютно недорогим, исходя из стоимости всех составляющих его продуктов.










Ингредиенты Куриная печень — г. Лук — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Сыр — 70 г. Кефир — мл.








