Пошаговый рецепт поросенка целиком

Жаренный поросенок по грузински

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Наступающий год по китайскому календарю пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи.

Семипрестольный молочный поросенок

Грузия — одна из стран, где высоко ценятся мясные блюда. Разнообразные блюда готовят из свинины, баранины, птицы и дичи. Туристы очень ценят и любят грузинскую кухню и запеченного поросенка, который отличается особенно хрустящей корочкой.

Запеченный целиком молочный поросенок в духовке
Поросенок запеченый
Как приготовить молочного поросенка целиком в духовке
Фаршированный молочный поросенок
Жареный поросенок

Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Не определен. Натереть снаружи и изнутри, через разрез в брюшке, смесью из соли, перца и натертого на мелкой терке чеснока. Потрошки также натереть этой смесью и вложить в брюшко поглубже можно не зашивать.

Похожие статьи