Рецепты маринованные арбузы

Как замариновать арбузы в банках на зиму: 5 легких рецептов
Вы слышали когда-нибудь о маринованных или соленых арбузах? Мои дети с большим сомнением относятся к сочетанию сладкого и соленого вкуса. Но маринованные арбузы зимой они просто обожают, даже несмотря на то, что это блюдо очень отдаленно напоминает привычный вкус полосатой ягоды. Я по-разному пробовал заготовить арбузы на зиму.











Отличный вариант того, что можно сделать из недоспелого или просто невкусного арбуза. После маринования ягода получается пряной и кисло-сладкой. На дно стерилизованных банок выложите зонтики укропа и горошины перца, поверх них — кусочки арбуза.







Категория: Заготовки. Поискала на сайте закатанные арбузы, но мой рецепт немного отличается и я решила им поделиться с вами. Арбузики получаются хрустящие с лeгким вкусом чесночка.






