Рис по милански рецепт

Рис по-милански

Кремовое, сливочное, с легким ароматом шафрана и кислинкой белого вина. Ризотто по-милански так приятно готовить: cтоять над ним, помешивать — одним словом, колдовать. Старшую школу я заканчивала в Лугано итальянская часть Швейцарии , в государственном лицее.

Ароматный рис по-милански

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Ризотто по-милански
Ризотто по-милански – лучший рецепт
рис по-милански

Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании. Если у вас остался отварной рис со вчерашнего ужина, то вам подойдет этот рецепт. Котлетки из риса получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри, очень вкусно, особенно в постные дни. Просто, быстро, вкусно, полезно, недорого.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи