Салат из маринованных грибов с курицей рецепт пошагово

Куриный салат с маринованными шампиньонами
Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.








Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.









Салат с курицей и грибами — очень вкусное и простое блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Сколько существует различных вкусных рецептов салатов, в которых главными ингредиентами выступают курица и грибы, однако перед наступлением праздника многие женщины судорожно ищут рабочий рецепт или хотят разнообразить привычный салат новыми ингредиентами или сервировкой. Для этого блюда потребуется всего три основных ингредиента: курица, лук и грибы, а вкус получается «с изюминкой», которую дает маринование грибов в уксусе. Хит любого праздничного стола — слоеный салат с добавлением майонеза.



