Салат из тунца консервированного и риса рецепты

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат!






Салат с тунцом и рисом — питательное и полезное блюдо для вечно стройнеющих хозяюшек и просто для тех, кто заботится о своем питании. Приготовить такой салатик очень просто, самое тягомотное и сложное здесь, это варка риса, все остальное просто и делается на два счета. А вкус потрясающий, легкий и чуть сладковатый из-за кукурузы, к тому же такой салат очень сытный и богат полезными веществами, содержащимися в рыбе и рисе. Печать Как приготовить рецепт Салат с тунцом и рисом Подготавливаем рис Рис тщательно промойте под холодной проточной водой. После чего сложите его в чистую кастрюлю и залейте одним стаканом воды. Поставьте кастрюлю на газ и дождитесь, пока вода закипит, после перемешайте рис и накройте крышкой.










Главная Рецепты Салат с консервированным тунцом и рисом. Доведите до кипения подсоленную воду и отварите рис. Пока рис готовится, очистите морковь и нарежьте ее пополам вдоль, а затем на тонкие ломтики. Разрежьте помидоры и артишоки пополам, разделите моцареллу на кубики, нарежьте сушеные помидоры. Соберите все ингредиенты в миску. Слейте воду из приготовленного риса, подержите его под струей воды, чтобы он остыл и потерял крахмал, затем добавьте рис к другим ингредиентам.






