Салат корейский из печени говяжьей рецепт

Салат из печени по-корейски: 5 самых удачных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.






Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская.









Главная страница » Овощные » Корейские » Салат из печени по-корейски: 5 самых удачных рецептов. Сама по себе печень имеет весьма оригинальный вкус, но если ее совместить с морковкой по-корейски, то получается еще более интересная вкусовая гамма. Корнеплод немного приглушает особый аромат субпродукта и добавляет пикантный оттенок. Дополнительные же компоненты в салате с говяжьей печенью и корейской морковью позволяют достичь истинной гармонии. Блюда получаются яркими, необычными, но всегда необычайно вкусными. Салат с печенью и морковью по-корейски получается праздничным, неординарным и ароматным.










