Сумка почтальонка своими руками - Инструкция по изготовлению шкафа. Как сделать шкаф

Мозаика потерь Круковер

Наверное, сложно найти ребенка, который не увлекался бы рисованием. И поскольку малыши дошкольного возраста еще не могут нарисовать картинку с правильными пропорциями и формами, ему можно предлагать раскраски — готовые черно-белые рисунки, которые нужно раскрашивать в любые понравившиеся цвета.

Молочник [СИ] [Владимир Абрамов noslnosl] (fb2) читать онлайн

Николаев Владимир Сергеевич: другие произведения. Беты редакторы : Nimaniel. Пэйринг и персонажи: ОМП. Размер: Макси, страницы. Кол-во частей:

Литературно-краеведческий альманах
Карта сайта
Австрийские интерьеры (fb2)
Наборы для раскрашивания
Люди Любима
Фрид Валерий Семенович
Серия «Страшные истории и городские легенды от Chainsaw»

На закате солончаки багряные Н. Денисов Новая книга поэта и прозаика Николая Денисова «На закате солончаки багряные» — документальное лирическое повествование о малой родине автора — селе Окуневе Бердюжского района Тюменской области, о близких ему людях, «о времени и о себе». Автор рассказывает о поре ранних детских лет, прокладывая своеобразные «мостики» в современность. Книга издается к летию Николая Денисова. На закате солончаки багряные: Лирическое повествование. ISBN Новая книга поэта и прозаика Николая Денисова «На закате солончаки багряные» — документальное лирическое повествование о малой родине автора — селе Окуневе Бердюжского района Тюменской области, о близких ему людях, «о времени и о себе».

Шоттенринг, он же Шотландское Кольцо, давно уже никак не связан с шотландцами, и уж совсем никак — с обручальными кольцами и прочими драгоценностями, и отыскать его совсем несложно. Едва оказавшись у Венского университета, ступайте по кольцевой магистрали на восток, к Дунайскому каналу, поглядывая на таблички с указанием улиц: черные буквы на белом фоне в овальной рамке сами подскажут — вот он, Шоттенринг. Почему однако же обуржуазившиеся ведьмы направляются в дома на Рингштрассе, почему кровеносными тельцами поднимаются они по артериям лифта до четвертого, а то и до шестого этажа, осторожно раздвигая внутренние створки с латунными ручками и с грохотом захлопывая внешнюю дверь? Сигнальный выстрел для бдительного уха внизу, в швейцарской: на седьмом этаже из лифта вышла натурщица, на шестом — клиент адвоката, на пятом — пациент врача, на четвертом — делопроизводитель, а на втором — кто-нибудь из гостей господина барона. Третий этаж пропускаем.

Похожие статьи