Вишнёвый джем рецепт
Очень вкусный, умеренно сладкий, с небольшой кислинкой вишневый джем по рецепту моей бабушки. Просто готовится, а съедается в считанные минуты.
Густой джем из вишни без косточек на зиму. Рецепт вишнёвого джема с желатином
Сегодня я буду готовить вишневый джем по старинному рецепту. Может, не совсем он старинный, но передала мне его моя бабушка. Готовится вишневый джем достаточно просто, зато съедается в считанные минуты.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.
Конец июня — время, когда активно дозревают вишни, и хозяйки вовсю используют эти ягоды для приготовления вареников, тортов, пирогов, компотов и прочей вкусноты. Однако самое время задуматься и о запасах на зиму, сварив вкусный джем, который будет как нельзя кстати в холодные зимние вечера к горячему чаю. Взять кастрюлю, сложить туда помытые, перебранные и очищенные от косточек вишни. Затем с помощью погружного блендера перебить вишни на однородную массу.
Похожие статьи
- Вязание и схемы спицами моделей реглан - Вязаный спицами стильный мужской джемпер реглан вязание
- Связать джемпер для мальчика 4 лет - Кардиган/сарафан с косами для девочки 4-5 лет спицами
- Вязание крючком кофточки регланом - Вязаный джемпер сверху регланом Ниткой - вязаные
- Модные белые свитера - Свитер, джемпер пуловер: как носить осенью и