Все для айсинга своими руками

Силиконовые коврики для айсинга

Что такое айсинг? Это белоснежная глазурь.

Коврики для кружевного айсинга

Пожалуй, в мире не найти человека, испытывающего полное равнодушие к сладостям: ассортимент изделий, предлагаемых современными кондитерами, поражает воображение и позволяет выбрать лучшее угощение как для маленьких сладкоежек, так и для взрослых ценителей кондитерских изделий. В мире высокой кулинарии особую роль играет декорирование готового десерта: при креативном подходе к оформлению, даже самое банальное лакомство может заиграть новыми красками и подарить совершенно иные ощущения. При этом стоит отметить, что одним из самых простых, популярных и необычных вариантов украшения сладких угощений по праву считается айсинг — яичный белок, смешанный с сахарной пудрой в определенной пропорции по особой технологии. Применяется при декорировании тортов, пирожных, пряников и прочих разновидностей кондитерских изделий. Можно ли сделать айсинг для торта в домашних условиях?

Коврики для кружевного айсинга
ЦВЕТЫ ИЗ АЙСИНГА Как сделать цветы из айсинга своими руками
Коврики для айсинга
Украшение для Торта из Айсинга- How to make a decor for the cake from Aising
Рецепт глазури (айсинга) для росписи пряников

Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Роскошный ажурный айсинг на праздничном торте вызывает восхищение не только своим внешним видом, но и мастерством, с которым он был изготовлен. Силиконовые коврики для айсинга дают возможность своими руками создавать прекрасные гибкие кружева для декора кондитерских изделий.

Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури. Пудра должна быть мелкой, без примеси Пропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры. Все взешиваем, к примеру, если белка 40 г, тогда пудры берем г.

Похожие статьи