Запеченный молочный поросенок в духовке рецепт

Запеченный молочный поросенок

Запеченный молочный поросенок "Запеченный молочный поросенок" - это изысканное и вкусное блюдо, которое было популярно в русской кухне в прошлом. Это блюдо носит некоторые черты французской кухни, так как в России до года существовало сильное французское влияние.

Запеченный молочный поросенок с чесноком в духовке

Грузия — одна из стран, где высоко ценятся мясные блюда. Разнообразные блюда готовят из свинины, баранины, птицы и дичи. Туристы очень ценят и любят грузинскую кухню и запеченного поросенка, который отличается особенно хрустящей корочкой.

Новогодний поросенок в духовке
Жаренный поросенок по грузински
Запеченный молочный поросенок
Запеченный поросенок в духовке
Приготовление молочного поросенка в духовке и тонкости этого процесса
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами
Запеченный целиком молочный поросенок в духовке

Свиные ребрышки барбекю, запеченные в духовке. Кабачки запеченные в духовке с овощной и мясной начинкой. Жареные лягушки - лягушачьи лапки с чесночным маслом. Просто фантастические драники с кроликов под хреновым соусом.

Поросенок в духовке
Молочный поросенок в духовке

Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем. Внутрь выложите нарезанные плоды, лук, чеснок, лаврушку и тимьян. Выложите поросёнка на противень. Сверху полейте смесью апельсинового, грейпфрутового и лаймового соков.

Похожие статьи