Запеченный молочный поросенок в духовке рецепт

Запеченный молочный поросенок с чесноком в духовке
Грузия — одна из стран, где высоко ценятся мясные блюда. Разнообразные блюда готовят из свинины, баранины, птицы и дичи. Туристы очень ценят и любят грузинскую кухню и запеченного поросенка, который отличается особенно хрустящей корочкой.




.jpg)

Свиные ребрышки барбекю, запеченные в духовке. Кабачки запеченные в духовке с овощной и мясной начинкой. Жареные лягушки - лягушачьи лапки с чесночным маслом. Просто фантастические драники с кроликов под хреновым соусом.








Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем. Внутрь выложите нарезанные плоды, лук, чеснок, лаврушку и тимьян. Выложите поросёнка на противень. Сверху полейте смесью апельсинового, грейпфрутового и лаймового соков.







